Покой обретающая

на мотив песни «КОГДА Я УЙДУ»
ayfaar.org/pub/audio/songs/247-pokoj_obretayuschaya.mp3

Друзья, уходя на душевный покой,
Судьбу я свою подытожу.
Пусть что-то откинется лёгкой рукой,
А что-то, возможно, умножу.

Господь справедлив! И Его обвинять
Мне, грешной, совсем неуместно!
Но дружно трудилась вся Божия рать,
Чтоб Жизнь не казалась мне пресной!

Как много моментов в былое манят,
Чаруя сиянием Света!
Но рядом - как жаль! – натыкается взгляд
На горы не лучших моментов!

Но выжила я! Там, где выжить нельзя!
Сорвав цепи все и запоры!
И этим обязана вам я, друзья!
Вы в Жизни мне были опорой!

Без вас мне Олимпа не выдержать высь, -
Вы съели со мной горы соли!
И вместе со мною по Жизни неслись,
К Любви привыкая и… к боли!

И снова былое буравит мой взгляд
Сквозь многие-многие лета!
И если бы Жизнь повернуть мне назад, -
Я снова бы выбрала ЭТО!

Судьбу пересилить, ох, как не легко!
Но в том-то и смысл весь, быть может:
В борьбе обретая душевный покой,
Любовь в своём Сердце мы множим!


Рецензии