Неконгруэнтные части

Любовь пронзила мою жизнь
Легко – как нож пронзает масло,
И разделила верх и низ
Как две неконгруэнтных части.

В одной из них я был один.
В другой – живу всегда с тобою,
И тает прошлое как дым
Костра, зажженного любовью.


Рецензии