Злобное

Пошло все на ***
Хочется курить
И добивать в мозгу желания

Пошли все на ***
Временно пожить
Так хочется, забыв отчаянье

Идите на ***,
Ложные друзья,
Остоебало ожидание
Смены бытия
И слов прощания
Со старой жизнью,
Ветошью, тряпьем,
Воспоминаний ветхих
Тусклыми альбомами.

Я обниму единственных, кто не
Казались снобами,
Да и не оказались.

Я расцелую, намертво вцепясь,
Срастись желая, милое лицо
И я скажу ему:
Пошлем всех подлецов,
Важнее, чтобы мы
Остались...


Рецензии