Отражение

Зеркала отражают сегодня ночные огни -
Придорожные знаки судьбы под налетом печали.
В тишине промелькнет чья-то тень, словно след от сандалий
Остается на пыльной поверхности зеркала. Дни
Не приносят покоя, мятеж не рисуют для нас...
Твое тело запомнив, мешают его с остальными...
На шершавой ладони ножом нанесенное имя
Зарастает тихонько, как так и не взятый Парнас...
---
Пусть банально до черта и рифма хромает. Но ты
Все равно не изменишь течения этого мира...
Ах, припасть бы к ногам, закружить... Жаль, разводят мосты
Для больших кораблей. А меня ты волною накрыла...


Рецензии
Очень оригинально! Спасибо большое!

С уважением,
Катерина.

Екатерина Кирилова   21.02.2008 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.