Тайн... , секретов... в жизни много!

Тайн..., секретов... в жизни много! -
Пишут все о них давно,
Но раскрыть все эти тайны -
До поры... нам не дано!

Взять хотя бы треугольник...,
Что Бермудским все зовут -
Ни одно уже столетье
Его козни... не поймут!

Этот страшный треугольник
Многое в себе таит...!
Неизвестно - сможет кто-то
Его сущность всю раскрыть?

Исчезают в его пасти...
Самолеты и суда.
Никого он не боится -
И не Бога! Не суда...!

Мы о Неси давно знаем,
Как о чудище большом!
Но, уходит от всех Неси,
Помахав своим хвостом.

И со снежным человеком
Ищем встречи много лет...,
Но от всех он убегает -
Оставляя только след!

Он огромный и лохматый,
Почему боится нас?
А при виде человека,
Словно, таит... на глазах!

А этот странный полтергейст...,
Что он хочет от людей?
Невидимкою летает...,
Силушкой страшит своей!

Появляется в квартирах,
Где его совсем не ждут,
И такое вытворяет -
Дыбом волосы встают!

Он невидимой рукою
Может вас пощекотать
Или вместе вас с диваном -
Приподнять и полетать...!

Ну, а если разойдется...,
Страшен в гневе он своем!
И в квартире вашей личной,
Он устроит вам погром!

Силу в ход свою пускает -
Стекла в окнах выбивает,
Мебель в щепки превращает
И куда-то исчезает...!

Все мы знаем о тарелках...!
Видел их почти весь Свет,
Прилетают к нам откуда? -
Это тайна и секрет!

Словно шапку-невидимку
Могут снять или одеть...!
Из тарелки стать сигарой...,
В миг единый улететь...!

То ныряют... в океаны,
То взлетают в небеса -
И для них не существует
Всех препятствий полоса!

Для всех нас они, как чудо...!
Что в себе несут..., таят...?
К нам зачем они летают,
От землян чего хотят?

Может быть они и сами
Нам раскроют свой секрет...?
Или может быть считают,
Что людей достойных нет?

А параллельные Миры...? -
Зло... таят или добры...?
Все в частоте... они другой,
Неизвестно нам - какой?

Их никто из нас не видит....
Голосов их - не слышит....
Как заглянуть в ту частоту,
Перейти ее черту?

И таких вопросов уйма...!
Кто все сможет разгадать?
И на все загадки..., тайны...,
Нам ответ конкретный дать?

1998 г.


Рецензии