Анекдот в стихах. Про ёжика

Любовь не помогает быть мудрее,
Любовь, порой, бывает очень зла.
Весной мужчина влюбиться и в дуру,
А женщина - полюбит и козла.

Весна прекрасна, но, по сути дела,
Она - причина обострения психоза.
Она на мозг воздействует умело
И разрывает сердце без наркоза.

Любовь без отклика - и в сердце непогода...
И хуже наказанья не найдёшь.
"Как всё-таки обманчива природа!"-
Слезая с кактуса, подумал грустно ёж.


Рецензии