Ad patres

Подняться ввысь
И камнем вниз упасть,
Разбиться о скалу Забвенья.
Не надо слез,
И пышных похорон,
Цветов,
Венков
И музыки не надо.
О как, банальна жизнь моя!
В ней я хожу то призраком, то явью!
Рисую на холсте безумные слова,
В которые случайно ты поверил.
Забыться и упасть
Забросив боль и страх.
И птицей пролететь,
Паря на горизонтом,
Но птицей поневоле долго не летать,
Ее полет как миг короток!

Подняться ввысь
И камнем вниз упасть,
Разбиться о скалу Забвенья.
Не надо слез,
И пышных похорон,
Цветов,
Венков
И музыки не надо!!!


Рецензии