Ludus

Жизнь моя подобно рулетке,
И мой шарик попал на zero.
Я сижу глотаю таблетки,
Запивая холодным вином.
Так случилось, что жить надоело,
Разорвав свой порочный круг,
Я шагаю на встречу ада,
Черти спляшут со мной и уйдут.
Я скитаюсь меж Смертью и Явью,
Я пытаюсь найти... не себя!
Я пытаюсь куда-то добраться,
Жаль, все пытки ушли в Никуда...
Жизнь моя смешна и печальна,
В ней тоска и немного любви.
B с утра я поставлю на восемь,
Но мой шарик уйдет на zero.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.