Самураи

Допивай быстрее,
Ночь уже светлеет,
И как будто душно здесь.
Хмель ещё не крепок,
И осталась где-то
Хитрых трав и спирта смесь.
 
Мы найдём,
Мы добьём
Под закуску
Или без.

Солнце утро греет,
Дух и тело млеют
Под воздействием паров.
И уже неважно,
И уже отважно
Покидаем отчий кров,

Чтоб найти,
Чтоб спасти
Эту землю
От спиртов.

По тропинкам рая
Мы, два самурая,
Будем прыгать и скакать,
Есть грибы и травы
И нырять в канавы,
и за вами наблюдать:

Мы мертвы,
Веселы,
И не тянет больше
Выпивать.


Рецензии