Невозможное, возможно

Невозможное , возможно
Даже если утрачена вера
Ждать тебя ,не надоело
за любовь я буду сражаться
тут мне не будет .равных
и просыпаться хочу я
На рассвете, от твоих поцелуев
И слышать твоё дыханье
 Подарить звезду с неба
Адэльвеис поискать в скалах
Невозможное , возможно
Даже утрачена вера если


Рецензии