Маленький мирок

Маленькая дверка
Помогает быть с тобой,
Маленькие строчки
Сердце за тобой,
 
Маленькая фраза
Телефонного звонка,
Маленькая жизнь
Снятая с замка.

Маленькие встречи
Воздуха глоток,
Маленькие знаки
К действию гудок.

Маленький вопрос
На него ответ:
Жизнь это кросс
И счастья нет...

Я хочу тебе подарить секрет:
Лучше тебя нет.
Ты в нежность билет,
Только не оставляй один лишь след!!!

Потухает солнце
Если ты грустишь
И на небе тучки,
Если ты молчишь.
 
Серые глаза подают лучи,
От сердечка моего забрала ключи...


Рецензии