Свеча дрожит и тихо проливает

Свеча дрожит и тихо проливает
Свой свет на лист, лежащий перед ней.
Душа болит и клетку разрывает,
Стремится ввысь вот уже много дней.

Я здесь не один, со мной одиночество
Украсит вином эту тёмную ночь.
Немного долил, о, как же мне хочется
Укутаться сном, что нельзя превозмочь…


Рецензии