Без тебя могу я умереть

Давай расколем небо на кусочки
И звёзды раздадим ,кому не жаль
Луну разделим пополам

И на земле не разрешим, цвести цветам
А на лугу ,я не хочу чтобы колосилась рож
Остановить ручей
И дать приказ , всем птицам не лететь

Остановить движенье рыб
А солнцу не светить , нам в преть
Теперь ,пожалуйста ,ответь ?
 Ты не боишься , что без тебя
могу я ,умереть


Рецензии
Очень классные стихи, Дорина. ЗАходите в гости, будем обмениваться впечатлениями.

Амстер Дам   09.06.2007 16:04     Заявить о нарушении