Время счастья

Любимая моя! Ты светишься во тьме.
Мои глаза слепы, но я тобой пылаю,
А ночью, когда ты являешься ко мне –
Весь мир преображается, и раем

Становится холодный уголок,
В котором я с тобой рассвет встречаю,
И с той поры, как обвенчал нас Бог,
Часы отсчитывают только время счастья


Рецензии