Сорок три кусочка сердца

Сорок три кусочка сердца,
Что болело и страдало,
Что любило и не знало,
Что уж скоро разобьётся.
В сорок три кусочка жизни.
И что больше не вернётся
То - что было его счастьем.
Сорок три кусочка сердца,
Сотня слов, четверостиший,
Там есть дождь, что бьёт по крышам,
В слёзно-золотую осень.
Там есть я. Я в каждой строчке
В каждом слове, в каждой точке.
Сорок три кусочка сердца
Я дарю тебе. Ты можешь
Когда холодно согреться
Прочитав или спалив их
Или просто…можешь помнить.


Рецензии