Я снова тебя потеряла...

Я чувствую, что снова потеряла
Тебя, родная мамочка моя,
Вернулась дочь –
Я снова перестала
Наверное, быть нужной
Для тебя.
Ах как же я устала быть в разлуке,
Ах, как же я устала тосковать,
В отчаянной лишь нежности и муке
Я руку дорогую мне сжимать.
Но снова я ненужной тебе стала.
И пустоту заполнит дочь стократ.
Я ПОТЕРЯЛА!!! СНОВА ПОТЕРЯЛА!!!
О ГОСПОДИ, НУ СКОЛЬКО Ж МНЕ ЕЩЕ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ?!!!


Рецензии