Имена

На свете много
 всяческих имен,
Но каждому - одно
 с рождения дается.
И врядли угадать
 кому из нас придется
 Как жизнь изменит имени канон.
 Таков уж с давних пор пошел закон,
Что имя и душа
 одной природы льются,
И жизнь нас всех кует
 как имя повелит...


Рецензии