Карты мечет крупье лукавый...

Карты мечет крупье лукавый:
Пять тузов в краплёной колоде.
Блефовать получено право
Только теми, кто нынче в моде.
Расплести змеиный клубок
Не дано – пытаться не стоит.
Добродетелью назван порок,
Лицемерие стало сестрою.
Я стараюсь от мелких бед
В голос твой плотнее закутаться.
Кто сказал, что я плачу? Нет.
Это дождь в ресницах запутался.


Рецензии