Окрылённая! Птица нежная

Окрылённая! Птица нежная.
Я к тебе потянусь, как всегда.
Безнадёжная, огненно-снежная.
И такой я была иногда.

Очищенье души – прощением.
А за ним – снова новый грех.
Не убить нам её забвением.
Где-то слышится совести смех.

Всё стараюсь забыть – не получится,
Не исполнится, как ни проси.
Только завтра – вдвоём будем мучиться.
Не спеши – и огня не гаси.

Где найти, отыскать решения?
Как сойтись, и понять – себя?
Подаяния, слёзы, прощения…
Всё отдам и забуду, любя.

30.07.03.


Рецензии
У совести есть смех?... Но это смех сквозь слёзы, а у вас несколько прорисовывается злая усмешка...нет...мне кажется у совсести то и улыбки быть не может, есть ли у неё вообще лицо...и есть ли она вообще

во занесло

Алекс Герд   08.06.2007 21:21     Заявить о нарушении