На обочине тумана

На обочине тумана
Нам приходится порою
Ткать цветистые обманы,
Соблазнясь чужой игрою;
Без стандартов и без правил,
Без готовых трафаретов,
Балансируя на грани,
Жить, стремясь к добру и свету.
У судьбы характер странный.
Не изучены повадки.
На обочине тумана
Мир со мной играет в прятки.


Рецензии