Мелькору

По Волге в Саратов
К заветной земле
Плыву я на белом своём корабле,
На белом своём корабле,
Эльфийском своём корабле.

Плыву так отважно сквозь волны и ветер
Я к самому лучшему Валар на свете,
Плыву я сквозь волны и ветер
К сильнейшему Валар на свете!

Скорей до земли я добраться хочу.
"Я здесь! Я приехал!" - ему закричу,
Я Мелькору вдруг закричу,
Истошно ему закричу.

Пусть Мелькор услышит,
Пусть Мелькор придёт,
Пусть Мелькор меня непременно найдёт!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны... эти...
как их... Эльфы!!

в соавторстве с Наталией и Дарьей.


Рецензии
Какая прелесть =)
Мне Мелькор нравится, впрочем, из Сильмариллона который)

Эрида Зерг   03.07.2007 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.