Уже час...

уже час еще час кто-то смотрит на нас
а кто-то звонит предлагает уснуть
но как можно сейчас... все быть может у нас
только сердце осталось в пакет завернуть

уже час еще час сигарет не погас
дым змеею обвил твою нежную шею
коньяка и вина не исчерпан запас
хочешь выпить налью отказать не посмею

уже час еще час и беседа как газ
заполняет собой пустоту в нашем теле
свет еще не погас все быть может у нас
я наверно шучу а возможно и нет в самом деле

уже час еще час так бывает подчас
хочется в ватное облако лечь и поспать
что-то нужно сказать нет сыграю я джаз
не плохой вроде повод рассвет задержать

уже час еще час я в стене сделал лаз
так посмотрим что там... ух ты как интересно
кто-то тянет туда говорю им я пас
мне за рамками сада достаточно места

Послушать: http://media.putfile.com/UGE-CHAS


Рецензии
Кто-то смотрит, беседа заполняет... А кто такой "сигарет"? который не погас?

Ас Сенизатор   14.08.2007 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.