Та sms

Так странно: ничего не написала
И ничего тебе не сделала на память,
Что согревало бы тебя и огорчало,
И заставляло все хотеть исправить.

Ни пепла, ни любви, ни обещаний,
Что я оставлю тебе место в сердце.
Ни трогательных жалобных посланий…
Те sms припоминать нечестно.

Наверное, как предрекла сама же,
Настал тот день, тот час, да просто случай,
Когда ты мне не позвонишь однажды,
И больше мы не встретимся – так лучше.

Не ворох разговоров мне так дорог,
Не пыль дорог, не повороты страсти…
А нелюбовь… – вполне разумный довод,
Чтоб перевесить призрачное счастье.

26.01.2007


Рецензии
Очень красиво. Действительно, всегда странно в первый раз уходя уходить. не оставляя следов, не оставляя последний не сожженный мостик...Замечательное стихотворение, жизненное.

Анастасия Горбатова   08.06.2007 01:21     Заявить о нарушении