Мысли вслух

Тишина бродит под окнами, окуная нас в самих себя, обнажая для нашего понимания нашу же сущность.
Страшно иногда смотреть в тот кладезь. Страшно увидеть глаза Дьявола там, где ожидаешь увидеть глаза Бога. И этот страх – наше вечное бегство от самих себя.
Наше дикое желание не испытывать весь ужас от этой встречи превосходит по своей силе все, потому как мы знаем, что слабость не даст возможности смелости взглянуть прямо в глаза Нашему дьяволу… и устоять!
Очень много надо иметь силы воли для такой борьбы, для такой победы.


Рецензии