Женщины!.. Могут всё

- Меня прижала!.. В лифте!..
Потом!.. К входным дверям!..
Я захрипел!.. – Простите!..
Позволите?!. – Я , сам!..

Припев:
Женщины!.. Могут всё!..
Им это!.. Порой прощается!..
Женщины!.. могут все!..
Но некоторые!. Стесняются!..

Вот!.. За рукав!.. Схватила!..
Дохнувши!.. Чесноком!..
О, бабы!.. – Наша Сила!..
Так, стал я!.. Мужиком!..
Припев…

К чему слова?!. Пустые!..
За шиворот!.. ВзялА!..
И, горы!.. Золотые!..
Взвалила!.. На орла!(=осла!)..

Припев…

Приснится, же!.. такое!..
Так, можно!.. Поседеть!..
Ах, что ж?!.. Болит, так!.. Шея!..
Вы, Девушка?!. Медведь!..
 Припев:
Женщины!.. Могут всё!..
Им, это!.. Порой прощается!..
Женщины!.. Могут все!..
Лишь, некоторые!.. Стесняются!..


Рецензии