Fuck каждый conflict Лажоffый trash

Fuck каждый conflict,
Each недавно возник.
Bullshit бесплатно дают,
То что for free people берут.

Fuck всех Вас в ухо :)
Each who with и без брюха:)
Fuck всех Вас в ж**у,
Each i can stop'нуть!!!

Надоело Suck у life?
Wanna own кайф?
За рулём крутой тачилы drive?
Тёлок с Pussy, oh sorry pepsi light?

Tired что родная,
И сама wants чего не знает?
That особо не страдает?
Maybe clubbinga желает?

Что a fuck is просходит?
Очень больно heart мой сводит!
Soul сука снова в shadows бродит.
Fucking ground из под ног уходит.

Очень хочется loud,
But слишком я proud,
Чтобы быть Found,
Losing last round.

P.S. Автор данного стиха не хотел никого обидеть, и никому не адрессует "пожеланий" высказанных выше и убедительно просит расценивать сей стих как маленькую такую шалость))) Спасибо за внимание)


Рецензии
Оригинально! Маленькая шалость очень даже удалась!

Наталья Крошка Кати   08.06.2007 19:05     Заявить о нарушении
Мерси мадам!!! Приятно когда Дамы пишут тёплые слова!!! На самом деле у меня сегодня просто такая поганая была на душе кислотная краска, что я взял её, вытянул и написал ей вот этот стих))))

Олег Подтетенев   08.06.2007 19:08   Заявить о нарушении