Некому

Уже забыт тот сладкий стук
Удачи в сердца дверь. Томится
Без твоих нежных сочных губ,
Без ласк любви оно дымится.

Тоскует, глядя на толпу,
И ищет взгляд твой и улыбку.
Его от слез я не спасу.
Все как-то в этом мире зыбко.

И вроде б жизнь, но все не та…
И как бы счастье, но не это…
Тебя лелеяла мечта.
Реальность не нашла ответа.

Простая грусть средь тусклых звезд.
Туманна память средь скитаний.
Забыт букет умерших роз.
И давит в сердце больно память.

Свирелью капали дожди…
И мысли уходили в небо.
Как мне сказать не уходи
Ведь все сгорело прошлым летом?


Рецензии