Человек без Человека

Человек без человека,
Как фасоль вне венегрета.
Человек без человека,
Как бычок от сигареты.

Человек без человека.
Как без топлива ракета.
Человек без человека,
Это песенка не спета.

Человек без человека,
Независимо от века,
Со времён древнейших греков,
В стали даже будет ветхим.

Человека без человека,
Одиноко бродит где-то,
Человек без человека,
Что зимой, что летом.

Человек без человека,
Словно радуга без цвета.
Человек без человека,
Жив лишь в образе портрета.


Рецензии