Тишина

Хочу услышать тишину,
Но не могу
Хочу увидеть тишину,
Но не могу...

И что такое тишина?
А может я сошёл с ума?
И не причём тут тишина,
Я не могу понять слова!
 
И чувства что во мне живут,
А почему они плывут?
В сознанье разбиваются волной
Я не могу сказать постой!
 
Их не остановишь, не убьёшь
Почувствуешь лишь дрожь.
А мы живём, дорогою судьбы
Там будет счастье, горе, мольбы...
 
Зачем хочу я разобраться?
Зачем хочу я разорваться?
На две чужие половины
Одна горячая, другая льдина

То спрятаться хочу от всех
А то хочу, чтоб был успех
Но не один такой же я
Считай, такая вся земля!


Рецензии