Театр

Бывает так, что мы не знаем:
Зачем на свете мы живём
И в чьём спектакле мы играем.
А драма длится день за днём.

Бывает: мы переживаем
И в жизни путь хотим найти,
Кого-то просим нас спасти,
А от чего спасти - не знаем.

Бывает так, что мы страдаем,
Хотим метаться и кричать,
Но заставляют нас молчать,
И мы безвольно замолкаем.

И на устах у нас печать,
И нам уж чуждо вдохновенье:
Нам остаётся без движенья
Финала пьесы ожидать.


Рецензии