Наталии Черкашиной. Зима пришла отрадная...

Моё поколение. Из цикла Непростые истины.

Наталия Черкашина

Мы взошли из прошлого столетия,
Как морозостойкие озимые.
Дети наши - совершеннолетние,
Мы же с вами - совершеннозимние...
http://www.stihi.ru/2005/12/07-1896



Экспромт для Наталии Черкашиной. Моё поколение.

Что ж! Зимушка пришла отрадная!
Мы снег закрасим в волосах...
Свобода наша тоже радует.
Ну а потом на небеса?..
Нет! Рано! Рано! Лет пятьсот ещё
Нам на стихире пребывать,
Пусть сыновья и наши доченьки
Поудивляются на мать.
А что? Мамашка пишет классно!
Да и поёт ещё будь-будь!
Мы над судьбой своею властны -
К костру друзей проторен путь!


(c) Наталья Алексеевна Исаева
Москва, Россия


Рецензии