Разговор с доктором

-Мельчает мир...
Здесь, в формалине
Я сохранил егошний труп.
Пройдёмте к следу’щей картине...
Вот стеллажи копыт и круп
Лошади и фрикадельки…
Вот и билеты на бега.
А как на счёт дрянной затейки -
Подрисовать усы Дэга,
Или нимб ангелу...

-Стоп, доктор!
Прекратите мигом,
Здесь я больной
И я со сдвигом!


Рецензии