Желанный кто-то канет меж теней..

Из диалога.


И это будет главным преступленьем-
И эти мысли на закате дня
Расколят надвое уставшую меня
И не оставят пищи для сомненья-


Святая ложь - и для кого-святА?
И нет любви - как нет соединенья
У клеток мозга..крови..сочленений..
Но ни топор не виден, ни рука -

Пока. И - двое, пережив обьединенье
Из страсти сердца, недожив - души
Разнонаправленно стараются спешить,
Скрывая за житейским - направленья..
И не свободно место у сердец-
Вина идет, поддерживая руку..

А вот представьте-это не конец..
И, каждый день, едва сдержав разлуку
Тоскующей души-по Вам, по ней-
Желанный кто-то канет меж теней..

О нерешительность..сьедает жизнь урок..
О, трусость..ты-по прежнему-Порог..


Рецензии
Быть может, это просто осторожность?
Ведь вероятность- не всегда возможность.

Дочь Ньерда   20.06.2007 11:18     Заявить о нарушении
Мы здесь привычно не подходим к краю..
А, впрочем-толком и сама не знаю!

Вика, какрайон?
Идет-не идет?

Ламара   23.06.2007 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.