Твоим небом дышать...

Я хочу твоим небом дышать
И звездою твоею искриться!
Сколько можно опять начинать,
Расставаньями снова томиться?
..............................
Ни тебя, ни меня, ни чужих-
Никого на Земле не осталось.
Нам с тобой (на смертельно больных)
Напророчили близкую жалость.
..............................
Очень сложно тебя отпускать
И оставить совсем очень сложно.
Я хочу твоим небом дышать!
Разреши, если это возможно!


Рецензии