Я люблю

Я тебе подарю весну
Всю в цветах и солнечном свете
Я твою развею тоску
По нашей огромной планете

Я к твоим положу ногам
Пыль Венеры и камни Марса
Я тебе унывать не дам
Будем вместе с тобою смеяться

Я в тайге соберу ветра
Напоенные сладким медом
Искры от моего костра
Над тобой пролетят хороводом

Я речной напою водой
Нас с тобой - с дороги уставших
Одной общей нашей мечтой
Нас свяжу, единственной и настоящей

Я из грез облаков туман
Положу для тебя периной
И твой гибкий девичий стан
Звездной лентой укрою длинной

Я наш путь превращу в Млечный путь
По кометам и лучикам Солнца
Только рядом со мною будь
Пока путь этот не оборвется


Рецензии
Красивая у Вас душа!

Агнешка Баженова   11.06.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.