Хороним...

Руки крестом на груди сложены,
Тихо горит свеча
Траурной лентой горе размножено
Разбросано сгоряча
 Ветки венков недвижимо замерли
 Памятник серебрист
 Спросит кто-нибудь - люди умерли?
 Нет, скажу - родились.
Люди молчат у гроба красного
Слез, причитаний, нет
Люди прощаются, люди каются,
Что родились на свет
 Чтож, пора нам, выносим, товарищи,
 Старость из дома вон.
 Молодость яро возьмет на руки...
 И не услышим стон.
Медленно мы понесем по улицам
Что - не поняв ни раз
Люди узнают -и разволнуются
Ведь мы хороним НАС!


Рецензии