Памяти погибших пожарных...

Завершился наш Божий путь
Криком в треске помех "Прощайте!"
Вы несможете нас вернуть!
Только в радости не забывайте.
 Наши дети поймут и простят
 И когда они вырастут - знайте
 Они память о нас хранят
 Вы их тоже не забывайте
Проводите до школьных дверей
Нежно, ласково, вслед помахайте,
А встречая из школы детей
Про отцов их ушедших не забывайте.
 Помогите больным старикам
 Они нас отправляли в полет
 И поверьте мудрым глазам
 Боль и память в них не умрет
Навестите несчастную мать
Что терзает пуховый платок
"Вам наш долг никогда не отдать"
В тишине только плачь - "Сынок"
 В пустоте только тихий вой
 И колеблется пламя свечи
 Ее сердце мы взяли с собой
 "Постоим, мужики, помолчим..."


Рецензии