Старые письма

 
 ( Вдохновитель Константин Григ)
 
 Когда, сердце заноет моё не к добру,
 Перечитывать старые письма беру.
 Пожелтевших посланий страницы,
 Возвращают родные мне лица,
 Растревожив вновь память мою.
 Я, как будто опять по тропинке иду,
 К той знакомой смородине в нашем саду,
 Чьи зелёные листья шуршат на ветру,
 Откровеньем желая, со мной, поделиться
 И, слова со страниц, точно, райские птицы,
 Освежают ,уставшую душу мою.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.