Паяцы

Пойдем в паяцы...
В чем же дело?
Украдкой будем слезы лить.
До нас ведь публике - нет дела,
Ее должны мы веселить.
Слезами, шуткою соленой -
Она проглотит то и то!

В углу паяц изнеможённый
C тоскою теребит пальто


Рецензии