Война

Война есть война из-за одной страницы.
Вышла смена Ямщикова,
а в Москве окажется пиджак.

Мыши стирают тряпку...
дать им вместо локтя.
Борьба за право лишнего тела.

Стреляли все.
Все стреляли.
Стреляли все, все.


Рецензии