Сигарета

Держу я в руках твоё хрупкое тело,
Точные формы так радуют глаз...
Если б ты знала, как сильно хотела
Вновь ощутить я тот дикий экстаз.
Мне б поднести тебя плавно к губам
И медлено, нежно к тебе прикоснуться
Зажечь вновь огонь, и воскликнуть "о,да!"
От радости встречи слегка задохнуться.
Красивая ты, в ярких отблесках света
Играешь и дрАзнишь, зараза, меня.
По сути, родная, ты лишь сигарета.
А не курю. Хоть и хочется, бляяя!


Рецензии