Заставь меня рыдать от счастья

Заставь меня рыдать от счастья,
Ласкай меня, люби, терзай,
Свяжи платком мои запястья,
И до утра не отпускай.
Заставь моё дыханье сбиться
И вырви стоны из груди.
Позволь взлететь и не разбитья.
Не дай сегодня мне уйти...
Позволь быть пленницей твоею
Хотя бы только эту ночь.
А коль ослушаться посмею,
Гони меня не медля прочь.
Что скажешь ты-я в миг исполню,
Позволю всё, и всё отдам...
И эту ночь я буду помнить.
И не забуду никогда...


Рецензии