весна ликует!

прекрасный мир я встречу утром
через окно моей души.
щебечут птицы и как будто
печаль осталась позади.
росы капель стряхну я с веток
и соловей мне подпоет.
рассвет,прошу,с небес приветик
пошли тому,кто очень ждет.
лучи от солнца щеки греют,
веснушки весело рисуя.
а в небе облака танцуют.
весна пришла,весна ликует!
 2004г,май.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.