Она смотрит умнее и строже...

Она смотрит умнее и строже,
Хороша и ресницы, как ночь.
Вы глазами совсем не похожи,
Но сердцами, наверно, точь-в- точь.

Ей каблук подпевает в походку,
Ослепительна и холодна.
Я куплю этим вечером водку,
Но нет храбрости выпить до дна.

Говорят, вы красивая пара.
Я не плачу и даже не злюсь.
Замолчала внезапно гитара
Да и я поутру удавлюсь.


Рецензии