Кого-то нет, кого-то жаль, к кому-то сердце мчится вдаль

Кого-то нет, кого-то жаль, к кому-то сердце мчится вдаль

..............................
как жить?как выжить очень слабой?
не расствориться в мрачной пустоте
не жертвуя остаться главной
здесь каждый день как на войне

приходиться играть мне как в кино
то плакать,то смеяться заставляют
и жизнь моя сплошное полотно
стирают и по новой обновляют


пренебрегая мнением людским
я прямо голову держу
мир оказался мной пленим
тебя я жизнь не подведу

я обещаю жить любя
жить не любя не обещаю
я подарю тебе себя
себя тебе на век вручаю!


Рецензии