Загорелись нивы...

Загорелись нивы ярко золотым,
Верный дух в душе зашевелился
И под музыку - маэстро был таким,
Зов души на этот отклик трепетнулся.

И словив на верхней частоте,
Вся душа поднялась - танцевала,
И сверх-силу в каждом звуке получая,
Окунулась и растаяла в светЕ.

Лились звуки, ноты, словно жизненный поток,
А душа рвалась на мелодичный отклик Бога
И превращалась в маленький, цветной клубок,
Перед которым радужная и небесная дорога.


Рецензии