Желания

Желания.

Сигарета. Кружка пива. Снова сигарета.
А кому-то на концерт два билета,
Чтоб не только для себя, но и для него.
А кому-то может просто. Ничего.
Твёрдо на ногах стоять, шелестя деньгами.
Или камни собирать с берега руками.
Одному побыть в тиши, чтоб никто не трогал.
А кому-то, может быть, долгая дорога.
По шоссе. При свете фар и под шелест ветра.
Или просто быть вдвоём с кем-то где-то.
Очень дружная семья. Праздники и дети.
Просыпаться и гулять на рассвете…
Слушать музыку и петь, улыбаясь другу
Или бегать, бегать, бегать… всё по кругу.
На работу и домой, ожидая лето…
А кому-то пиво. Пиво, сигарета.

Токарева Наталья.
19 мая 2007 год.


Рецензии