пара белыХ лебедей

на озёрах
рано утром в камышах
с шумом с плеском признавался
в чувствах нежных лебедь белый
лебедихе он своей...

брачным танцем увлечённый
он кружился подль неё,
а подруга, так смущёно, взгляд отводит
крылья веером разложит, заслонится от него...
то нырнёт почти на дно!


прдолжение следует....


Рецензии