гг

Тихо, как мышки,
Крадутся минутки
Шепотом, лепетом
Это не шутки

Шорох за стенкой,
ремонт у соседей
И мы друг от друга
Как звезды на небе

И с запаха, помню,
Сходила с ума…
А после прошло,
Так хотела сама

Я гадкая, вредная,
Все со скандалом…
Сама отпустила,
Сама опоздала

А чуть не случилась
Такая ерунда!
Хотела ведь, прижавшись,
Остаться навсегда


Рецензии