Мы с тобой расстаемся

Мы с тобой расстаемся,
Текут слезы ручьями,
В горле ком, а в глазах пелена.
Завтра твой самолет взмоет в небо печально
И крылом рассечет облака…
Но пока ты со мной,
Прижимаясь к тебе,
Слышу сердца тревожный стук.
Как не будет хватать мне тепла твоего,
Твоих нежных и сильных рук…
Я в объятьях тону,
Насладиться хочу этим счастьем,
Когда ты со мной.
И я мысленно время молю:
Погоди, Не спеши, Постой!


Рецензии